明阳福彩3D第19042期预测:对位定胆8 6 3

2019-12-26 12:39:38
五湖四海全讯网
原创
4804

尤文图斯目前以领先第二名11分的优势,领跑意甲积分榜。斑马军团本赛季的联赛夺冠之路依旧平坦。他们更大的目标还是欧冠赛场。由于要备战21日凌晨与马竞的欧冠淘汰赛,本轮面对弱旅弗洛西诺内,尤文有可能会惜力。

后区四码: 04 05 07 10

本赛季首回合交手广厦客场输给新疆,从本赛季的表现和发挥来看广厦完胜新疆更有冠军相,新疆这赛季成绩并不好大外援总是不如意,长时间单外援作战能有目前的成绩已经不错,新疆最稳定的还是亚当斯这点的出色发挥,这位上赛季几乎通过一己之力帮助新疆拿到总冠军的外援本赛季的表现也是非常完美,如果没有他新疆恐怕早已掉队。新疆来说目前薄弱的地方就是内线,巴西外援利马到来表现只能说是中规中矩,面对内线实力不错的广厦新疆内线劣势明显,新疆除了利马内线目前非常薄弱,特别是国内球员这点,广厦内线是本场最大的优势,胡金秋本赛季的稳定发挥也是广厦一大重要发现,加上大外援博洛西斯内线组成一个双塔而且非常灵活,篮板球也能够有效的保证。

3、合尾奇偶分析,从近二十期看,奇合尾已开3次,偶合尾已开17次,本期可关注偶尾的回补开出。

2、合尾大小分析,从近二十期看,大合尾已开8次,小合尾已开12次;本期应关注合尾走大。

温馨提示:本期兑奖截止日为2018年12月19日,逾期作弃奖处理。

19041期开428,和值14;19042期分析如下:1、合尾余数分析:从近二十期分析,合尾余数012比为9:3:8;0、2路合尾热出,本期应关注1、2路合尾。

030 温布尔登 VS 北安普敦 胜平

4、从定位的角度来分析,百位上期开出了偶号4,本期应重点关注偶号8开出。重点推荐:8**,十位:*6*,个位:**3,两码重点推荐86组合。

综上所述,19042期合尾应首选尾3578,本期关注58尾。六码复式组选推荐参考:235678,胆码:3578,金码:7。