智利杯情报:智利大学中场大将解禁 多名国脚回首发

2019-12-21 12:42:49
五湖四海全讯网
原创
2925

近10场战绩:6胜3平1负,进15球,失6球

安托法加斯塔(4-2-3-1):乌尔塔多/马加尔阿埃斯、比尔拉格拉、罗亚斯、维伦祖埃拉/巴里加、卡夫雷拉/科拉尔、索达、弗洛雷斯/埃斯蒂加里比亚

本期观点:

(中国竞彩网-卡卡)

两队近10次交锋,智利大学5胜3平2负,进20球,失11球

奥特维达堡13仗6胜2平5负,平局较少打得也干脆,主场保持3连胜;升班马布鲁马波卡纳客场只拿到1场平局,仅仅打入3球,主队近期攻击力不错,主场让1球情况下也有望吃掉对手。AIK索尔纳本赛季主场远没有客场出色,主场仅收获2场胜仗,客场却已经赢了4场,主要问题还是主场平局太多——有3场,往绩方面AIK索尔纳近4次坐镇主场对对手也是2胜2平,本场主胜概率仍是最大的,但仍需防范平局,固奖有3.90倍值得一博。

竞彩胜平负固定赔率为1.77-3.30-3.82,主队受捧程度更高,这符合两队实力对比、往绩,但客队近期刚刚负于主队,眼下正复仇心切,本战没准会制造一些意外。

安托法加斯塔在智利杯1/4决赛首回合客场1-1战平库里科联,次回合主场0-0再平,本项赛事不计客场进球,双方进行点球大战,安托法加斯塔最终4-2胜出晋级。本周中,安托法加斯塔将在半决赛首回合客战智利大学,凑巧的是,上周末智甲,安托法加斯塔就曾与智利大学交手,最终主场0-2失利,遭遇本赛季首败,如今再战,安托法加斯塔肯定力争回敬智利大学,而最近3次客战智利大学,安托法加斯塔1胜2平还占有优势,上一次客场负于智利大学是在2013年8月26日,当时0-5惨败。人员方面,两队情况完全一样,皆可派出理论最强首发。

周三017智利杯智利大学VS安托法加斯塔2017-10-1908:00

比赛地点:圣地亚哥

周一001 中国杯 中国vs捷克

智利大学备最强阵

格拉与哈伊隆相继破门,智利大学在智利杯1/4决赛次回合主场2-2被基约塔逼平,但基于首回合客场1-0胜出,智利大学依然以3-2的总比分晋级四强。本周中,智利大学将在半决赛首回合主场迎战安托法加斯塔,在此之前,智利大学各项赛事近8场4胜4平保持不败,过往10次对阵安托法加斯塔5胜3平2负占优,近5次交手2胜3平保持不败,而自2006年以来,智利大学过往8次主场对阵安托法加斯塔取得了5胜2平1负的更大优势。人员方面,琼尼-赫雷拉、哈拉、博塞茹尔、皮尼利亚等智利国脚有望在本场比赛悉数首发,先前他们参加了世预赛,归队后休整了几天,其它位置上,中场迪亚兹本战解禁,智利大学可以派出最强阵容力争拿下首回合。

场次:智利杯半决赛首回合

周日024 德甲 霍芬海姆VS纽伦堡 2019-03-10 22:30

近10场战绩:5胜4平1负,进17球,失12球

在广东,有不少的异地务工子女、留守少年儿童、以及生活困难少年儿童,他们因家庭条件所限,无法参加各种兴趣培训班。但每一个孩子的内心,都有一颗梦想的小苗,当它们遇到“福彩育苗班”,就有机会将心中的图景变为现实:广东福彩为了给困难少年儿童搭建梦想的舞台,从2012年开始,联合广东团省委连续六年推出了“福彩育苗班”,每年暑假、春季和秋季三个阶段免费提供青少年宫的才艺技能培训,给孩子们一个追梦的机会。

智利大学(4-3-3):琼尼-赫雷拉/罗德里格斯、哈拉、维尔切斯、博塞茹尔/洛伦泽蒂、雷耶斯、塞穆尔/乌比拉、皮尼利亚、里维拉

安托法力争复仇

精选10注:459、195、175、145、147、253、259、759、754、492。

七、上述分析结合本期的观察

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

贝尔格拉诺近8场阿甲比赛输掉了7场盘口

交锋历史: