中国竞彩网西甲情报:皇马贝尔已100天没有联赛进球

2019-10-20 09:11:01
五湖四海全讯网
原创
4030

预计先发(4-3-3):库尔托伊斯/奥德里奥索拉、拉莫斯、巴拉内、卡瓦哈尔/塞巴罗斯、洛伦特、莫德里奇/巴斯克斯、本泽马、贝尔。

1.前区07码:01,03,12,18,20,21,23

奥兰斯近5场联赛盘路4赢1输。

今天周一,亚运会男子足球小组赛最后一轮,其中中国男足和香港男足都要出战,前者要为出线而战,后者要争取小组第一。双方的对手都较弱,有望双双赢球,这两场比赛,分别在下午19点和16点进行。

意杯 AC米兰vs那不勒斯

预计先发(5-3-2):霍巴诺维奇/米拉蒙、因苏阿、埃特伊塔、普利多、费雷罗/阿吉雷拉、戈麦斯、里维拉/埃尔南德斯、阿比拉。

轮次:西甲联赛第15轮

比赛场地:阿尔克拉斯球场

场次信息:2018/2019 法乙常规赛 第17轮

1、和值分析:上期和值开出4,分析和值走势,关注和值点反弹,本期关注12-16点。

在爆冷输给埃瓦尔后索拉里率队凭借三条战线的三场胜利迅速回归正轨,看上去球队状态方面没有受到丝毫影响。本轮客战积分垫底的韦斯卡,皇马方面没有任何借口丢掉三分,尽管人员的伤病依旧困扰着球队。好在索拉里启用的非常规球员都很争气,这让皇马逐渐模糊了主力与替补的概念。本轮出战,洛伦特将继续先发,塞巴罗斯也得到机会。进攻端贝尔尽管100天没有联赛进球,可他依然战胜伊斯科和阿森西奥拿到首发名额。

周日023西甲韦斯卡VS皇家马德里2018-12-0923:15

韦斯卡的处境的确糟糕,更要命的是球队之前选择的换帅方案没有起到任何效果。弗朗戈时期韦斯卡8场比赛拿到5分,其中还包括了球队至今的唯一一场胜利。现如今的主帅弗朗西斯科接手球队已经赛过6场,却只收获两场平局,这还不算球队在国王杯两回合被毕巴8-0屠戮的耻辱。目前韦斯卡是整个西甲丢球最多的队伍,此战皇马人员上他们还遇到麻烦,塞梅多、阿卡波、穆斯托等球员均无法出战。

韦斯卡此番面对强大的皇马依旧看不到起色,索拉里的队伍客场拿取三分应不成问题。

雷丁前24轮7胜6平11负,进29球失32球积27分,位列积分榜第17位,暂时稳居中游区域。上一轮球队在客场0比2不敌近期状态上佳的布里斯托尔城,遭到了联赛3连败。自从上赛季败走升级附加赛之后,雷丁本赛季至今仍然没有找回上佳状态,连续3场败仗一共丢掉6球只打进1球,显示球队攻防不佳的现状。此番作客挑战巴恩斯利,雷丁必须要拿出办法才行。

一位:上期开出大码奇数9,近10期奇偶比开出6:4。近10期百位上大小比7:3,本期关注大数开出,杀3 9,关注578。

布莱顿上轮主场1-3输给了伯恩利,最近五轮联赛2平3负未尝胜绩。现在球队跌至英超积分榜第14位,距离降级区仅剩3分的差距。对于他们来说,当下最重要的任务就是尽快提升联赛排名,拉开自己与降级区之间的积分差距。本赛季足总杯的比赛中,布莱顿相继淘汰了伯恩茅斯和西布朗姆维奇,不过他们之前在杯赛中使用的都是替补阵容,显然对于这项赛事的重视程度不高。主力中锋安多内今晚将被停赛,此外主力左边前卫马奇因伤缺席;两个月前受伤的前腰伊兹奎尔多今晚有望迎来复出,不过他首发的可能性也不大。

当地天气:2度雾

比赛场地:诺坎普球场

西甲副班长韦斯卡本轮主场迎来皇家马德里,双方实力上的差距让此战的结果走势几乎一面倒偏向皇马。