[新浪球通]李洋竞彩推荐:勒阿弗尔vs图尔斯

2019-09-02 11:28:42
五湖四海全讯网
原创
2902

勒阿弗尔排名第5位,只要最后一轮取胜就可保住附加赛席位;图尔已经确定降级,球队已无欲无求,很难为主队制造麻烦。亚盘开出勒阿弗尔主让球半/两球低水或两球高水,在法乙赛事中开出如此深盘实属罕见,表明机构对勒阿弗尔信心十足。欧赔方面,整体走势明显倾向主队。本场比赛看好勒阿弗尔赢球赢盘。

第18143期3D组选七码:1234578

德比郡近况不佳,可谓大起大落,两连胜后遭遇三连败,瞬间掉到升级附加赛区之外,与第六名的米尔沃尔仅有1分差距或许会给他们更多的取胜欲望。加的夫城两连败后再次迎来连胜,少赛一场的情况下占据直接升级的有利位置,想要保住第二名的位置就要持续胜利,稍不留神背后的富勒姆和维拉都会伺机反超。本赛季两队首次交锋互交白卷,本次交战一分对双方意义都不大,这无疑会加大分出胜负的几率。加的夫城不容有失,推荐客队背水一战取得胜利。

扫描二维码下载“小炮APP”,球通专家零距离,精选方案随时看!